Zentralküche / Catering
Regionale Produkte, frisch zubereitet und pünktlich auf dem Tisch: Unsere moderne Großküche bietet Ihnen Mittagsmenüs und Cateringkonzepte ganz nach Ihrem Bedarf. Pro Tag bereitet unser Team rund 800 Mittagessen zu. Für unsere betriebseigene Kantine und externe Tischgäste sowie zur Belieferung von Schulen, Kitas und Unternehmen mit unserem Frischemenü. Im Angebot ist auch vegetarische Kost. Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten unserer Gäste berücksichtigen wir nach Rücksprache.
Richten Sie Ihre Anfrage an:
Ralf Boyksen, Küchenleiter
Tel.: 04731 9691-201
Fax: -266
ralf.boyksen@sozialwerk-wesermarsch.de

Qualität und Frische – garantiert!
Frisch schmeckt es besser! Wir verwenden daher überwiegend marktfrische Produkte aus der Region. Unsere Großküche arbeitet nach den HACCP-Standards.
Mittagsmenü: externe Belieferung
Unternehmen und Einrichtungen beliefern wir zur Mittagszeit mit frisch zubereiteten und warm verpackten Speisen. In speziellen Thermobehältern, angeliefert von unserem Lieferservice, gelangt das Essen pünktlich und heiß auf den Tisch.
- „Juniormenü“ – Auswahl für kleine Gäste
- Belieferung ab zehn Portionen
- Anlieferung in speziellen Thermobehältern
- Eigener Fuhrpark zur Auslieferung
- Berücksichtigung von Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien – sprechen Sie uns an!
- Berücksichtigung von Kundenwünschen
- Aktionstage rund ums Mittagessen
- Besichtigung unserer Großküche für Interessierte
Cateringservice
Unser Cateringservice „Die bunte Küche“ bewirtet Ihre Gäste auf Festlichkeiten aller Art, Empfängen oder Banketts mit abwechslungsreichen Speisen. Auch hier legen wir viel Wert auf die Verwendung regionaler Produkte, die wir stets frisch zubereiten und dekorativ anrichten. Gern unterbreiten wir Ihnen Vorschläge für ein Cateringkonzept und gehen dabei auf Ihre individuellen Wünsche ein. Auf den Service unserer hauseigenen Lieferfahrzeuge können Sie sich verlassen.
Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer.
